Навеяло к 30 годам...

Паутина, сырость, слякоть,
Как в подвале. Хлеба мякоть
Так сладка с молочным вкусом
И мешается с укусом
Комариным. Так в деревне
Дышит лето и перина.
Все хранит воспоминанья,
Стародавние страданья.
Карусель, сандалии, раны
Как в детсадовской нирване.
Все в песке, слезах и соплях,
Все растает. в детских воплях —
Память, фотки, мам рассказы
(Ох, правдивые заразы)!
Да, прикольно, и застольно
Вспоминать теперь не больно.

26 июня 2008


Рецензии