наконец-то опущен занавес

наконец-то опущен занавес.
сколько можно, в конце концов...
и на правой от слез расплавилось
стеариновое кольцо

одиночество липкой пропастью
шепчет: выпрямиться, молчать!
нас бы с этой дурацкой гордостью
обвенчать...


Рецензии
Напомнило Цветаеву.

Март Гэ   12.10.2008 06:10     Заявить о нарушении