письмо о любви

Знал бы ты, что кроется в молчанье
И что таит в себе усталый вздох….
Я так хотела скрыть свое отчаянье
И не искала кто бы мне помог…

Усталость тяжким грузом гнула спину
Ногами шаркать заставляла по земле.
Я так ждала когда же эту ношу скину,
Казалось что возможно лишь во сне.

Я заживо горела пламенем обмана,
Ты поджигал костер спичками из лжи.
А любящее сердце как в капкане
Ласкали болью пламя языки.

И отвечая на вопросы НЕТ,
В душе кричала ДА, рыдая.
Я ненавидела весь белый свет
За то что в этом мире я такая.

Я просто не хотела чтоб ты видел,
Что эти чувства силу у меня украли,
Ну а тем более не видел этих писем,
Не слышал от меня жизни моралей.

И я пыталась позабыть твои ошибки,
Простить, понять, принять, поверить.
Минуты длились долгими часами пытки,
А я металась в клетке диким зверем.

Быть может напрасно прощать не умею….
Пускай бог прощает, а я слишком грешна…
И пусть я однажды тайком пожалею,
Но только о том, что любила безбрежно.

Что верила тем от кого бежать стоило,
Что вместо точек запятые ставила,
Но я сама так решила-, сама захотела…
Я сама придумала такие правила….


Рецензии