Я еду домой

Я еду домой, в родные места.

Не манят меня что-то берег турецкий,
Восточный базар и порядок немецкий,
Другая для сердца милей красота.

Я еду домой, в родные места.

Хочу я Печорой-рекой любоваться
И запахом сосен хочу надышаться,
И там не захватит меня суета.

Я еду домой, в родные места.

Где сердца кусочек остался навеки,
И где у родителей сомкнуты веки,
И губы слепила навек немота.

Я еду домой, в родные места.

В вагонном окне отражаются грозы,
Бегут по стеклу молчаливые слезы,
Колеса поют и поют: «Тра-та-та».

Я еду домой, в родные места…


Рецензии