маленькая ложь

шаг от тебя до меня -
от меня до тебя один шаг.
что-то случилось нетак
или, может быть, так.

где-то не чувствуешь ты
и не знаешь, что лжешь...
так вырастает из маленькой
крупная ложь.

если тихонько прислушаться
к телу огня,
может быть, снова поймешь
и узнаешь меня,

может быть, если посмотришь
в глаза двойнику,
сможешь почувствовать
мысли мои набегу...

шаг и еще один
маленький-маленький шаг.
надо подумать,
что было и стало нетак.


Рецензии