ночь с тобой

В бледном свете неярких свечей лицемерие кажется правдой
Ложь за ложью - влеченье сильней, поиграем в любовь на равных
Гоним истину, гоним мораль мы поганой метлою подальше
Гонг сердец и холодный февраль, чем не рай для подобной фальши?

Для меня ты сегодня первый – я наивно взмахну ресницами
Подойди же поближе милый обернусь я в руках жар-птицею
Для тебя я сейчас не случайная, а мечта – королева ночи
Не забудь, мы сегодня любим, а не следуем зову плоти

Скажи с легкой пошлинкою грубость, не жалея налей вина
Покраснею, сморожу глупость – прошепчу «Я на веки твоя»
Я сегодня позволю многое, но на утро клянись позабыть
То как ярко девочка Оленька, когда хочет, может любить.

Поцелуи страстные в шею… Все красиво и сладкая дрожь
С телом делай сегодня что хочешь. Заклинаю - душу не трожь!
На мгновение одно мы любовники, в эту ночь ты меня не жалей
Все на ощупь: губами, ладонями; сердце к сердцу -темп все быстрей

А с рассветом пройдет волшебство и дурман от вина рассеется
Не чужие - друг другу никто, все так глупо, что и не вериться
Посмотрю на тебя сладко спящего, нежно за щеку потреплю
Соберусь, посмотрю озадаченно, и тихонечко пропаду…….


Рецензии
Здравствуй, Ольга.Последнее четверостишье замечательно. Удачи!

Николай Смагин Павлово-На-Оке   17.09.2008 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Ольга Ангелова Мигуля   18.09.2008 14:54   Заявить о нарушении