Голод- не тЁтка

Люблю борща густого похлебать,
И если нет его,и нЕоткуда взять,
Приходиться чегой-то приготовить,
И голод свой утробный успокоить,

Люблю стихО,и слушать,и читать,
И если нет его,и нЕоткуда взять,
Приходиться чегой-то сочинить,
И голод свой духовный утолить,

Вот так всегда,забросив все дела,
Я утоляю голод свой сперва,
И ни на что нет времени уже,
Ведь жизнь проходит с голодом в борьбе!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.