Однажды в Эдеме...

В саду Эдема все цветет,
Инжир и грозди винограда,
По лепесткам сбегает мед,
И не было прекрасней сада!

Не знав нужды, забот, печали,
И даже, что такое срам,
Рассветы яркие встречая,
Там жили Ева и Адам.

Однажды Змей, мерзавец полный,
Хитрец, известный лжец и вор,
Остановил Адама в полдень
И с ним затеял разговор…

«-Скажи Адам, к чему все это?»
И вдруг на тело указал,
Адам, не делая секрета,
Змеюге честно рассказал:

«Глаза, что б видел больше света!
А губы, что бы говорил!»
Гад перебил его:- «А это?»
И ниже пояса схватил!

«А… эта штука бесполезна!
К чему она? Не разобрать,
Под утро словно ствол железный!
Тебе зачем, падлюке, знать?»

Поешьте! Змей хихикнул гадко,
И яблоко им в руки дал …
Ева попробовала – Сладко!
«Неси еще!» Адам сказал…

Людей как буд-то поменяли,
Все тот же сад благословенный,
Здесь белки, кролики играли,
Но кролики… играли откровенно…

Адам погладил Еву сзади,
И вдруг почувствовал, что «трость»,
Ему дана не скуки ради…
Ну вот тогда и началось!

Внутри Адама все «кипело»!
Он ничего не понимал,
Отсюда действовал несмело -
И может «дров бы наломал»,

И может не было б греха?
Перекрестись! Три раза сплюнь!
Когда бы Змей из-под куста,
Не прокричал: «Адам! Присунь!»

И день и ночь, и даже утром,
Адам не уставал как бык!
Все описали в Камасутре…
И все сошлись: Адам – мужик!

Бог видел срамные моменты…
Он оставался на посту,
Когда Адам в « экспериментах»,
Решил прибегнуть к языку…

Не выдержав обиды новой,
На небе появилась тень,
И голос грозный и суровый,
Гремел: «Адам, ну что за хрень?»

Пинком и посохом железным,
Господь очистил те сады,
Но есть момент один полезный:
Пусть сада нет! Зато есть – Мы!


Рецензии
...Жила тогда прелестно Ева
- Одна была, как королева,
И змей был рядом, и Адам
- Кому хочу, тому и дам...

Александр Купидон   25.08.2008 01:24     Заявить о нарушении