Ной - Взгляд на потоп со стороны погибших

Мерзавец Ной – был парень мудрый,
Инсайдер свыше «позвонил»,
В один момент – готово судно!
Как первый дождь, так Ной - отплыл!

Испытывая слабость к тварям,
С собою взял на борт зверей,
Не всех! Но каждого по паре:
«-Ты, кролик, третий? От дверей!»

Гроза ударила по мачте!
Дождь начался, все затряслось!
А Ной спокойный, сплюнул смачно,
Потер руками: « Началось!»

Хоть бы сказал кому, подлюка,
Что бог его предупреждал…
Он никому ни слова, сука,
Построил лодочку и ждал!

Ведь люди спрашивали сами,
Но на вопрос: «Что делал он?»
Ной честно, с чистыми глазами,
Им отвечал : « Аттракцион!»

Людей швыряло и кидало,
И накрывало их волной!
Все это – Ноя забавляло,
И он смеялся над кормой…

Мальчишка, лет 6-ти от роду,
Вцепился в фалду: « Ной! Спаси!»
Ной подмигнул жирафу бодро:
Отрезал фалду: «Брат, прости…»

Дождь кончился. Людей не стало…
Для них закончилась борьба…
Ной потрепал собаку вяло:
«-Ну, вот такая, брат, судьба!»

И долго плыл по глади вешней,
Себя не мучая виной,
Вслед голоса уже умерших,
Кричали: «Ссучился ты, Ной!»


Рецензии
...Сейчас пиндосы все, как Нои,
А мы дружок с тобой - изгои...

Александр Купидон   25.08.2008 01:18     Заявить о нарушении