Не срифмуется

Да зачем же Ты так по живому?
Да за что по всему, что плакало?
Как угодно. Пускай по-другому,
Ты останешься знаками.
Ты останешься песнями.
Я спою и сожгу - пусть забудется.
И не выйдет уже по-честному.
Не срифмуется.


Рецензии