в топку!!!

в стирку!
..........в топку! на ласкуты!
с корнем!
..........без права вернуться!
вырезать!
..........выбелить до пустоты!
заставить
.......уснуть - не проснуться!
в самые дальние,
......................поездом!
не провожая!
...................ни строчки!
безжалостно!
.............севером! холодом!
поставить
..............последнюю точку.
забыть!
..........погубить! истребить!
эту любовь
..................невозможную!
в следующий раз
....................надо быть
в тысячу раз
.................осторожнее!!!


Рецензии