Сам себя сыграть не смог

Захотел сыграть себя я в фильме этом
И себе сценарий написал.
Одного я не учёл при этом –
Сам себя до этого не знал!

В этом фильме я себя сыграю,
Честно с каждой стороны.
На экране я себя узнаю,
Если мне подскажешь где я, ты!

Но сыграть я всё же не сумею
Всю свою любовь к тебе!
Только я в себя поверю,
Если ты поможешь в этом мне.

В этом фильме сам себя сыграть не смог я
Предо мною, словно тысячи дорог.
В этом фильме не смогу сниматься без тебя!
Без тебя я не могу, любовь моя!
23.08.2008


Рецензии