Распятие. Это Песня. Так, к слову

Он шёл.
У него не хватало сил.
Он шёл..
Волю божию он вершил..
Он шёл.
И в руках он держал свой крест
Он шёл..
Он спустился с небес.

 Но Бога сын не сдаётся...
И весь израненный несёт свой крест.
Не знаем мы, чем нам его смерть обернётся..
Но отдал душу он за нас и он воскрес.

Он шёл..
И привёл за собой толпу..
М-м.
Протоптавшую ту тропу

М-м.
Что ведёт нас к лысой горе..
М-м.
Где распять его должны на кресте.

В предсмертный час Христос молился..
Всего лишь тридцать в серебре за божью смерть...
Он видел души все и видел наши лица..
Так почему-бы его имя не воспеть!?


Рецензии
Это Вам должно помочь: http://www.proza.ru/2007/12/21/74

Навь   25.08.2008 16:21     Заявить о нарушении