Символ, знак, канон и рамка

       
Символ, знак, канон и рамка…
Тает свет свечи.
От незнанья тянешь лямку
Всех времён в ночи.

Круг, спираль и в бесконечность…
Мера есть всему.
Точка – миг и точка – вечность?
Как постичь уму?

Пирамид прикосновенье
На лучах вершин.
И стекает струйкой время
На излом души.

Человек и человечность –
Разных душ родство.
Растворяясь, движет вечность
Сердца волшебство…

Знак вопроса или точка?
Тишина в висках...
Кровоточит болью строчка
В скомканных листках.


Рецензии
просто нравится!

Александр Драгунов 57   26.12.2010 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Радости и душевного тепла Вам, Татьяна

Татьяна Щербачёва   27.12.2010 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.