Новогоднее поздравление 1

Пусть весь год удача в руки,
А здоровье чудо - сила,
Чтоб слова в хиты слагались,
А страна их голосила.
Пусть регалии и званья
Гордо имя украшают,
Верю, нашим отношеньям
Их число не помешает.
Гонорары станут иксом,
Только чтоб с семью нулями.
Отпуск, скажем, на Ямайке
В белой яхте и панаме.
Ты б впервые обзавёлся
Модной тачкой, вроде "Мерса",
Ты и так-то клёвый заяц,
Ну а стал бы клёвым перцем.
Чтобы пёрло всё, что может
И не может, плюс везенье.
Знаешь, ты отличный парень -
На все сто и без сомненья!
В Новый год, он на пороге,
Чтоб упасть в твою копилку,
Дружба станет только крепче.
Открывай скорей бутылку!


Рецензии