без названия

...время не лечит нас,
не уходи, не сейчас.
свет далеких огней,
проходящих мимо дней
может светит для нас?
помнишь как в первый раз?
Солнце, ветер в лицо,
замыкая кольцо,
мы навечно в раю,
но стоим на краю...


Рецензии