Заболела?

Сердца стук истеричный
Мыслей рой хаотичный
Разорвалась струна
Повреждена душа.Нет покоя.
Кто я?

Разум кричит упрямо:
"Это не рана,Лала!
Сердце твоё железно!"
Бесполезно.

Съехались все доктора
Мудрые профессора.
Только к чему всё это?
Слепы!

Нет, ведь,на свете микстуры
От душевной температуры
Здесь все лекарства напрасны..

КРОМЕ ТЕБЯ! :)

Июнь,2007


Рецензии