Кадровая политика. Комплекс - основа мотивации

"!Цивилизованный! запад
Ненавидел совок
Из-за Грузинцев –
Кобабериев всяких сортов:
Доказано
Жизнь - говно
И точка" -

Сванидзе.

Жребий – кто глубже глотает? –
 Ющ отдыхает:

Папа Саши

Саакашвили.


Рецензии