Последние дни августа

Разговоры ведут в тупик.
Небо молчит.
И каждый солнечный блик
Вбит
под кожу
золотой инкрустацией
Не смотря на свою изоляцию
Ты свободен
Последним днем лета.
Ты, наполненый рыжим светом,
Горящим в листах рябин.
Беззаветно один.


Рецензии