***

Я по тебе не скучаю
Не вспоминаю наших бесед.
Ты не знаешь о чем я мечтаю
И сколько сейчас бед.
Я по тебе не стродаю
Не задумываюсь ни о чем.
Так должно было быть.(я так считаю)
Пусть и с таким концом.
Я готов сейчас к встречи
Посмотреть в твои глаза.
Потушить последние свечи
И уйти навсегда...


Рецензии