Разное

Мужчины, вслушайтесь в звуки,издаваемые женщиной во время оргазма.
Настоящая песня любви!

И нежной страстию томим,
И страстной нежностью наполнен.

Женщины,не принимайте всерьез все советы из книг для женщин,
можете остаться старыми девами.

Прежде ,чем преследовать женщину с просьбами о возобновлении отношений,спроси у себя,а зачем ты ей нужен?

Кому нужна душа ,если кошелек пуст?
Кому нужен полный кошелек ,если душа пуста?

Состояние души - ремонт,который никак не закончится.


Рецензии
Совершенно верно:если всё обобщить словом "зачем",то можно и поспать
подольше.П.

Ерухимович Александр Леонидович   22.10.2008 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.