В этом мире всё уже рассказано...

В этом мире всё уже рассказано,
Обо всём не раз говорено...
Этим я сурово всем наказана-
Мир стал чёрно-белым, как кино...

Чувства все ушли полузабытые
В песни, пьесы и стихи...давно
Мрачною тоскою мне привитые,
Их сердце прячет где-то глубоко...

В этом мире всё уже рассказано,
Где укрыться? Некуда бежать...
Много с прошлым нашим общим связано,
И молчанья нам не избежать...


Рецензии
Прекрасные стихи Елизавета. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.11.2018 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.