Кризис в аду

Рецензия на произведение Зима в аду [Азачем ...]

В это мне поверить сложно:
С наступлением зимних дней
В чанах грешников безбожно
Мерзнут черт, бандит, злодей.
Раньше парили не слабо
Грешников без выходных,
Но, видать давила жаба
Энергетиков благих.
Кто-то дернул за рубильник,
Кто задвижку перекрыл,
Надрывается мобильник:
"Наверху котел остыл!"
Тут бы надо разобраться:
 В ад не завезли мазут?
 И дрова, могу ручаться,
 Видно пропил хитрый плут.
 Знать чертям не по карману
 Мирный атом, добрый газ
 Дальше продолжать не стану,
 Замерзаю... Ваш Ч.У.Байс.


Рецензии
В аду то жара адская, то холод адский. Третьего не дано. Иначе был бы не ад.

Ирина Из Железки   24.08.2008 19:01     Заявить о нарушении
Энергетический кризис. Значит вымерзнут?... Спасибо Вам, Ирина, за интерес!

Анатолий Долгинов   25.08.2008 21:12   Заявить о нарушении