Ни одной ошибки. Ни одной...

Ни одной ошибки. Ни одной.
Тайный код под дробью пальцев нежных...
Чувствую - раскрылись за спиной
Крылья - нестерпимо, неизбежно...
Ни одной заминки. Ни одной.
Подобрал? А может, знал сначала?
Чувствую - как звёздной головой
Небо надо мною покачало -
С материнской нежностью. Мол, вот,
Встретила и тут же потеряешь.
Как ты подобрал секретный код,
Если ты меня почти не знаешь?
Если бы ошибся - был бы взрыв,
Только ты всё точно знал как будто.
...Чтоб влюбиться, обо всём забыв,
Видимо, достаточно минуты.
И, друг в друге видя божество,
То, чего всё время не хватало,
Чтоб забыть всё это волшебство -
Жизни нам обоим будет мало.


Рецензии