шаль

Пусть подарок мой не оренбургский,
но от всей души хочу сказать:
я его вечерами вязала
для тебя, моя милая мать.
Не согреет он в стужу сибирскую.
Но на плечи накинь всёравно.
От дочерней любви из-за тысячи вёрст
на душе тебе станет тепло.


Рецензии
Спасибо что не забываете маму.

Фаниль Асфаров   22.02.2009 13:31     Заявить о нарушении