юбилейное

посвящается папе

50!...(ну, и 5 ещё),
разве это мечтам граница?
Всё, что сердце желает твоё, -
непременно осуществится.

Постучится Тоска, не беда -
отвори и к столу пригласи.
И за здравие за её
тост, как джентельмен, произнеси.
Ей неловко станет за то.
И, как только ты отвлечёшься,
тихо шмыгнет за дверь.
И тогда,
хоть кричи - назад не дождёшься.

А для Радости, не вопрос,
дверь всегда нараспашку держи.
И за скромный визит её
также скромно спасибо скажи.
Даже если вскоре уйдёт,
и тебе взгрустнётся опять,
Тихим шопотом позови -
не заставит себя долго ждать.

...50! и конечно же 5
мы желаем тебе ЕЩЁ!
обнимаем крепко тебя
и целуем все горячо!!!

       ноябрь 2004г.


Рецензии