А по улице хлопал конденсат детской зевоты

И пару навозных собак
Искупаются в тебе
Ты, как листок
И ты, как день
Тёк и тёк и тёк и тёк
И растворялись стены
И ручей лез на руки
Ел руки
Был жесток
Ты всегда был один
Жёгся и жёгся и жёгся
Хватил искру
Парень лун
Ты хватил искру
Ты, ты, ты!!!


Рецензии