Падший ангел

Летал ты в дальних просторах,
Помогал всем людям,
И было лишь в мечтах,
О добре и свете не забывая...

Слетел ты на землю,
Гулял средь людей,
Чувства в тебе не дремлют,
Вдруг взгляд остановился на ней...

Она была прекрасна,
Она шла неспеша,
И ты подошел и поцеловал её страстно,
А она в постель позвала.
 
Ты пошел ведомый страстью,
Заключил в обьятия,
И настал момент несчастья,
Утром исчезли крылья твои.

Ты совершил грех,
Теперь ты падший,
Выбрал мир утех,
И Ангельскую честь потерявший.

Останешься на Земле навечно,
Не подняться тебе в небеса,
Судьбу с ней связал вечно,
А летаешь лишь во снах...


Рецензии
виноват сам ангел,который не смог противостоять земной девушке...

Ирина Бакутина   22.09.2008 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.