Жизнь-дорога...

Жизнь-дорога, дурная странница,
Далью синею манит вновь.
На какой промелькнувшей станции
Ты осталась, моя любовь?
По каким незнакомым улицам
Ты проходишь, других любя?
Кто с тобой улыбается, хмурится?
Как живешь ты там?
Без меня?..


Рецензии