Из каждых семнадцати

Куда откровенней всех правд - неприкрытая ложь.
И тянет смеятся в лицо, да Шут промолчит.
А запах снятых для страшных пергаментов кож
Роднее, чем запах ладана и молитв.
Белый камень молчит в своем одеяньи из мха.
Он знает все точно,но скажет едва ли.Зачем?
Из каждых семнадцати нас осталось по два.
Просто за то, что мы не признали плен.


Рецензии