Краски

От ежедневной глупой суеты
Бессильны руки.
Как краток путь от голубой мечты
К зеленой скуке.
Грош – красная цена пустых надежд,
Язык немеет,
За речью титулованных невежд
Тоска чернеет.
Нам желтый морок вспомнить не дает
О том, что пелось,
И старый друг уже не узнает,
И – серость, серость…


Рецензии