Набросок

Легкими шагами волшебство ступало
И взлетало ввысь в родные небеса
Вместе с ветром грациозно танцевало
И как будто магии и не было конца.
Тихими шагами да темными прудами...
Мягким мхом стелилась тропка в черный лес
Чувства небывалые - за вуаль мечтаний
И желанья в терпких снов диез...


Рецензии