Беспредельная

Мужики носят сумки.
Недосуг им носить
Яйца.
Мужики пьют из
Рюмки.
(Не мочить же в стаканах пальцы).

А давайте просто вспомним,
Что по устьям
Текут реки;
Что огромен мир,
А мы его часть, мужики...
Мы - человеки!

Почему не мечтаем?
Почему перестали петь песни?
О Роланде,
О Нибелунгах.
Нет.
Хоть тресни.

Что-то я расстроился, мужики.
Что-то...
Заиграло.
Может, просто нас, мужиков,
Осталось
Мало.


Рецензии
Я знаю нескольких)))))
не до песен...
А без вас таких
как-то пресно)))))))))

Наталья Турищева   24.08.2008 23:22     Заявить о нарушении