Беспечность

За ночь с тобой одну,
       Готов
Отдать все ночи бурной страсти.
За ночь с тобой
       Одну,
       Без слов,
       Без поводов,
Без "главной части".

Второстепенностью полны
Красоты искренних мгновений.
За ночь с тобой одну
       Готов
Предать
       Сомнительный свой гений...

Украдкой звать и вожделеть
Твой взгляд,
       Что мне доставит муки,
На расстояньи сердцем греть
       Недоцелованые руки,
Прикосновений волшебства,
       Как приговора,
Содрогаясь,
       Ждать с нетерпеньем,
И уста – к твоим глазам...
На миг лишь,
       Каясь.

За ночь невоплощенных снов,
Что мне подарит явь иную.
За ночь одну
       Отдать готов
Я жизнь никчемную,
       Земную,
Забыв о том,
       Как грань хрупка
В пересеченьях скоротечных.
Та ночь не кончится,
       Пока,
Святую чувствую Беспечность.





Fred Buccini – Unforgettable
http://www.youtube.com/watch?v=vHIlcEo6x88




.


Рецензии
Сквозь звёздный свет тебя зову,
А звуки немы, лёдно-стылы...
Мечты - во сне. А наяву...
Опять текучка. Де жа вю...
Минуты катятся уныло...
А ночью вновь тебя зову...

Ванина   27.08.2008 11:08     Заявить о нарушении