Я белый лотос...

фото: Роман Пархоменко


Я белый лотос в Твоём саду,

Я белый лотос в озере Жизни,

Мой корень в тёмных слоях ила,

Мой стебель в зелёной мгле водяной,

Но листья мои трепещут под утренним бризом,

Но белый венец мой пронизан Твоими лучами,

А золотое сердце горит огнём Любви к Тебе

И миру, сотворённому Тобой.


       10 июня. Колесо, Медитация


Рецензии