Маме

Как хорошо, что есть на свете мама,
Хоть и самой уже немало лет.
Она - мой талисман заветный самый,
А я - её заметный жизни след.

Она - моя надёжная защита,
Мой оберег на жизненном пути.
Пока жива, я Богом не забыта.
Смогу невзгоды все перенести.

Она одна меня за всё прощает
И ждёт всегда под свой уютный кров.
Пусть каждого в пути сопровождает
Святая материнская любовь.
       1997


Рецензии