из непонятого...

Свечку укрою в ладони
Ожоги - не больно
Чужого - не трону
В плечах широко, да своё

Стала тобой не любима
Ветрами носима
Назвать своё имя
Будет нелегко без тебя

Больше ни за что...
Больше ни о чём...
Больше никогда...


Рецензии