в солнечных снах

Твоими руками я соткана в полночи,
Запита вином, и выпита допьяна.
И выпустить в небо ты не захочешь,
Дыханье мое. С облака сорвано.

В моих лепестках кружил легким пламенем,
Сжигая все зимы и весны. Непрожиты.
Все До и все После перебирая,
Оставишь свой запах на шелковой коже.

И ты, между светом и небом заброшенный.
Ты таешь как дым на моих нежных пальцах.
Ты с запахом терпким травы свежескошенной.
Я все это видела в солнечных снах………….


Рецензии