Знаешь...

Знаешь, как больно бывает.
Когда сердце руками сжимают.
Знаешь, как больно бывает.
Когда любовь теряют.

Знаешь, как страшно сидеть у окна.
Не зная прейдешь ли, останусь одна.
Знаешь, как горят глаза.
Когда ты рядом, смотришь на меня.

Знаешь, что солнышко светит.
Что б ты стал счастливей всех на свете.
Знаешь, как ветерок подувает.
Он говорит, как сильно скучает.

Знаешь, милый мальчик мой.
Скоро встретимся с тобой.
Знаешь, тихо прошепчу.
Я люблю тебя, люблю!
24.08.2008 23:47:04


Рецензии
Красиво,душевно,своеобразно, но задевающе)) молодец)))

Мария Запорожец   01.10.2008 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.