Концерт Вивальди

Взлетаем мы на пуантах
от музыки только вверх.
Мир держится на атлантах?
- На бабочках, милый стерх!
Мне надо уйти в Вивальди,
забыв о земной тоске,
которая бьёт кувалдой
и ждёт в черновом мазке.
А музыка нас тревожит,
иду по канату вниз,
и август картины множит,
из зала кричат мне "бис".


Рецензии