ОБ ЭТОМ...

       ОБ ЭТОМ…

На чем бы мне остановиться?
Или куда ещё пойти?
Но перевёрнута страница,
И новый день, как не крути.

Было влюблялся, что есть мочи
Себя всего им отдавал.
Любил и тратил дни и ночи,
Но год от года уставал.

Изнемогал от их измены
За что, потом их презирал.
Но изучал я эти - темы?
Не продовал, не придавал…

       2003 год.


Рецензии