Распутье

Повстречались мы с тобою на распутье,
На распутье жизненных дорог.
Как же долго были мы в разлуке.
А в разлуке множество тревог.

Жизнь с тобою нас соединила,
Подарила страстную любовь.
Есть в тебе уверенная сила,
От нее, не спрятаться мне вновь.

На распутье, нежно обнимая,
Милая меня ты называл.
И любви все тайны постигая,
Страстно мои губы целовал.

Две земли похожих друг на друга,
Закружила любовь, словно вьюга.
Тихих слов неразгаданна тайна,
Эта встреча была не случайна.

Под мелодию стройного круга,
Моя яркая светит звезда.
Наши души искали друг друга,
Видно эта любовь не СУДЬБА.


Рецензии
Очень похоже на мою ситуацию. Загляните на "НАРИСУЮ ТВОЙ ПОРТРЕТ". Тронута.

Галина Толмачева 2   03.05.2011 18:45     Заявить о нарушении