Мокрое счастье

За городским окном гуляет непогода.
Дождь то бежит, то тихо так идёт.
На тротуаре возле перехода
Стоит девчонка и "зелёный" ждёт.

Без зонтика в промокшем белом платье.
Одна - среди машин и луж,
Попавшая в дождливые объятья,
С фигурой, как от "Мулен Руж".

"Зелёный" загорелся и погас,
И белое пятно дождём размыло.
Жаль, что не долго радовало глаз.
И чьё же счастье это было.


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!!
очень мило...

с уважением
.кварц.

Кварц   07.06.2012 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Спасибо!

Сергей Иванович Терёхин   08.06.2012 22:40   Заявить о нарушении