Вот и всё! Любви моей отпылали закаты

Вот и всё! Любви моей отпылали закаты! Проводила тебя на Войну!
Я осталась в сорок первом на перроне с детьми одинокой солдаткой!
И я тебя умоляла: « Не теряй ты жизнь на Войне и меня, как жену…
Знаю, будет наша эта долгая военная доля очень, очень не сладкой …
Многим нам не спастись от врага - он как саранчовая туча идёт…
Но, в окопах Земных, где алое дюжее эхо будет бить тебя по всему,
Помни, тебя на перроне солдатка терпеливо и постоянно всё ждёт
А в храмах Господних и Божьих будет бесконечно молиться всё посему».


Вот и всё! Отгремели раскаты! Много слёз пролили о тебе за Войну!
Но, так и осталась в сорок пятом на перроне с детьми одинокой солдаткой!
За тебя умоляла я Бога! Но, потерял там ты жизнь, а меня как жену.
А ведь знала, что будет эта долгая военная очень, очень доля не сладкой …
И многим было дано нам не спастись от врага, который как туча навзлёт…
Но в окопах Земных, где кровавое эхо била тебя мой дорогой по всему…
Твоя душа пусть знает, что на перроне уже седая солдатка годами всё ждёт.
И в храмах Божьих за тебя до сих пор беспредельно молится всё посему.



24 августа2008 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии