Откровенные сны

Что творится со мною?!
Это всё от весны,
И капелью шальною,
Откровенные сны...

Миг лишь длится свиданье?!
Ты и ласков, и груб.
Тонких пальцев касанье,
И тепло твоих губ...

Наяву эта сказка?
Нереальна, как сон!
Так изысканы ласки,
Вырывается стон!

Не гаси в спальне свечи,
Нет мне дела до них.
Пусть всегда будет вечен,
Этот сладостный миг.

Льются чувства рекою,
Горячей обними!…
И любовной игрою
Ты меня утоми.

В танце страсти кружились,
Сил, фантазий полны,
Все мечты воплотились,
Я - на гребне волны!

И в тебе растворилась,
Но теперь - наяву.
Своего я добилась:
В рай блаженства плыву…

Апрель 2006 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.