Жуткий город, девок нет, в карты никто не играет с

Забавы детские, и куклы на диване, и мяч желтеет под коробкою картонной
Смешные бегают девчонки, рядом Аня... и борщ волшебный, мне еще - половник!
Котяра смелая лежит в оконной раме, и наслаждается пейзажем из окна
Как все же здорово что есть такая Аня...и есть обычная, но классная семья.
И каждым утром ровно в семь, - чуть позже, - котяра с добрым утром говорил
Когда входил на территорию безбожья и мягко лапами по коврику водил.


Рецензии
Уже не детские забавы,
И это было так давно,
Но как же мило, Боже правый,
Как черно-белое кино.

Чужанин   25.08.2008 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Oliga   25.08.2008 14:07   Заявить о нарушении