death of love

тихие звоны тревожат,
звезды обычно врут.
больше никто не поможет
там где тебя не ждут.

небо гремит словами.
то дождь,не слезы с лица.
мы сделали это сами,
сбежав из-под венца.

кто-то тревожит тучи,
мы разбудили смех...
может и будет лучше -
летний мороз и снег.

ландыш цветет в метели,
пена летит с небес.
увы, мы не успели
дождаться таких чудес.

23.08.08


Рецензии