Любовь - имя существительное

Кофе, сигарета , тишина.
              Это одиночества урок,
Комната, балкона дверь, стена ,
              Клён и зажигалки огонёк…
Глупость, недоверие, разрыв ,
              Слёзы, помутнение ума,
Непрощенье , недостаток сил ,
              Кофе, сигарета... я одна.
Утро, босоножки, лифт, клаксон.
              Мысль - гвоздем! Разлука, мука , ложь.
Бог, Писание, прощение, любовь…
              Невозможность… расстоянье, дождь.
    SMS-ки , письма , телефон
    Кнопка… зажигалка …провода…
Каблуки, неровности, бетон :
              Звук паденья, слезы… тишина.
Кофе, валидол ,подруга, ночь.
              Исповедь, советы ,утро ,боль.
Платьице ,расчёска ,кроха-дочь.
              И решение: любви – отбой!


Рецензии
прекрасный стих, очень здорово построен во всех отношениях.

Павел Сух   30.05.2011 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо:)))


Кажется Стерва   30.05.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.