Диво дивное

У свечки слегка трепетал огонек
И кошки вниманье к столу он привлек
Глядит изумленно на дивное диво
И глаз не отводит, ну очень красиво.
Не мышка, но мило, и даже приятно -
Вот только, что делать совсем не понятно.
Свеча затрещит небольшим фитильком.
Оленей фигурки застыли кругом.
Неведомый запах по дому плывет…
Задумчиво смотрит на свет белый кот.


Рецензии