Всюду сплошное жульё

Всюду сплошное жульё

Где цивилизация,
Всюду сплошное жульё.
Травят народ чем попало,
Фабрик подпольных сырьё.

Где теперь стандарты,
Всё за взятки идёт.
У торговли всё гладко,
Только гибнет народ.

Что происходит с нами,
Целых двадцать лет.
Много людей потеряли,
От суррогатов тех.

Этот капитализм,
Уже всех достал.
За красивой обложкой,
Виден его оскал.

Всюду буксуют программы,
Деньги ворует жульё.
От завода, до гайки,
Всё своровало оно.

Стыдно и больно теперь,
Эту жизнь доживать.
В наглом устройстве этом,
Правды нет и на пядь.

Нет дискуссий в помине,
Сплошь одна похвальба.
От разговоров пустых,
Болит голова.

Неэффективно правленье,
Нашей могучей страной.
Из стекла экономика,
Виден эффект пустой.

Только подует ветер,
Будет новый дефолт.
Инфляция скачет по свету,
В карманах пусто, хоть вой.

Деньги текут за границу,
Нувориши бегут.
Недвижимость во Франции,
На чёрный день берегут.

Пока в России,
Впрок ворует жульё.
Скапливая состояния,
На народе - ворьё.

24 августа 2008


Рецензии